16/09/2023 às 20h26min - Atualizada em 16/09/2023 às 20h26min

Com gol de Michel Paulista ABECAT vence e se mantém na liderança do grupo A pelo campeonato Goiano da série C

Catalão Online Oficial Publicidade 790x90

Catalão Online

Partida válida pela terceira rodada do campeonato Goiano, aconteceu no estádio Luiz Benedito, em Ouvidor, onde equipe da ABECAT venceu a equipe de Pires do Rio, pelo placar de 1 a 0.

ABECAT construiu o placar no primeiro tempo, com gol do meia Michel Paulista, deixando o time em vantagem no placar.

Na volta do segundo tempo, time de Pires do Rio, fez algumas alterações, deixando o time mais ofensivo, buscou o placar em alguns ataques, mas não levou perigo ao goleiro Glaycon Rian.

Com o final da partida o time de Ouvidor, manteve 100% de aproveitamento, mantendo a liderança isolado do grupo A, e enfrentará dia 23 de setembro a equipe do Cerrado, no estádio Aníbal Toledo na cidade de Aparecida de Goiânia.