06/07/2024 às 17h48min - Atualizada em 06/07/2024 às 17h48min

Equipe da ABECAT sofre derrota por 3 a 0 para Anapolina, em Ouvidor

Regiane ABECAT

Estádio Luiz Benedito, Ouvidor GO

Em uma partida difícil, a equipe da ABECAT não conseguiu superar a forte equipe da Anapolina e saiu derrotada por 3 a 0 no Estádio Luiz Benedito, em Ouvidor GO.

Resumo do Jogo

A Anapolina mostrou sua força logo no primeiro tempo, abrindo o placar e deixando a ABECAT em desvantagem. No segundo tempo, a equipe de Ouvidor voltou com mais intensidade, tentando buscar o resultado. No entanto, quando parecia estar melhor no jogo, a ABECAT acabou sofrendo mais dois gols, consolidando a vitória da Anapolina.

Com este resultado, a ABECAT caiu para a 3ª colocação na tabela, ficando atrás do Inhumas e da própria Anapolina.

Próximo Desafio

O próximo confronto da ABECAT será contra o lanterna Santa Helena, em partida marcada para acontecer na cidade de Santa Helena. A equipe de Ouvidor buscará a recuperação e os três pontos para melhorar sua posição no campeonato.