20/07/2024 às 19h38min - Atualizada em 20/07/2024 às 19h38min

ABECAT Desperdiça Chances e Empata em Casa

Regiane

Na tarde deste domingo, a equipe da ABECAT enfrentou o Grêmio Anápolis no Estádio Luís Benedito, em Ouvidor, em uma partida válida pelo Campeonato Goiano da Segunda Divisão. Em um jogo onde a falta de criatividade predominou, a ABECAT não conseguiu impor seu ritmo e saiu com um empate de 1 a 1.

Logo no primeiro tempo, Casinha abriu o placar para a ABECAT. No entanto, a equipe não conseguiu manter o domínio e, em uma infelicidade, Guilherme acabou marcando contra, empatando a partida no segundo tempo.

Com este resultado, a ABECAT se mantém na segunda colocação do campeonato, com os mesmos 23 pontos que o líder Inhumas, mantendo-se firme na briga pelo título.

O próximo desafio da ABECAT será contra a equipe do Centro Oeste, no dia 27, em Nerópolis. A equipe precisará se recuperar e buscar a vitória para continuar na disputa pela liderança do campeonato.